:::

News

:::

Employment
  • Title:日商可達尼徵才
  • Post date:2015-04-29

 日商可達尼為貿易型的日本商社,日本,中國,台灣,馬來西亞,美國,歐洲都有辦公室(http://www.katani.co.jp/)目前在尋找日文人才。

其工作多於在台灣尋找各式材料,提供台灣廠商打樣。每日回報日本做溝通,或是請日方提供材料。並在日籍幹部來台灣出差時,提供翻譯及行程安排。不定時到國外出差。

條件:
1.日文有會話能力,聽說讀寫均佳(日檢一級最佳)英文加分。
2.個性活潑,主動性高。
3.有社團經驗,對行程掌控安排熟悉。

待遇:
年薪50萬前後(平均月薪3萬,加上夏季獎金及冬季獎金約各兩個月,大約會有16個月薪水來計算)。

意者請將履歷寄給潘先生(pan@katani.com.tw)

 

Calendar

« November 2019»
MonTueWedThuFriSatDay
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Album

Decorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative image
Read more
cron web_use_log