Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

課程與招生

首頁 / 最新消息 / 課程與招生
::: :::
日期:2022-01-10
  1. 本系所開設之選修課程「東亞儒學與漢文學」(科目代號:556772001)、「中日的語言與文化」(科目代號:556771001)、「日本古典文法」(科目代號:556901-001)為學碩合開之課程,歡迎有興趣的大三/大四生皆可選修。
  2. 110學年度的「日語會話演習(一)」、「日語會話演習(二)」、「日文習作(一)」、「日文習作(二)」開設為A/B/C三班。一班人數上限25人。110學年度第2學期由系統進行換班(即更換任課老師)。為求三班人數、程度均等,日文系的同學(包含雙主修)若無特殊身心狀況並經系所同意,都不得退選換班。
  3. 如同學遇下學期衝堂問題,不修習「日語會話演習(一)」、「日語會話演習(二)」、「日文習作(一)」、「日文習作(二)」等課程,可填寫附件的退課申請書(如附件),於2月8日前(二)送來系辦代為辦理。(可收電子檔,請寄至japanese@nccu.edu.tw),但2月9日(三)以後,請同學自行於加簽暨退課期間至註冊組辦理。
相關檔案
回首頁 政治大學 網站導覽 English