Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

課程與招生

首頁 / 最新消息 / 課程與招生
::: :::
日期:2020-07-14
  1. 本系所開設之選修課程「日文現代文學賞析1(科目代號:556798-001)為學碩合開之課程,歡迎有興趣的大三/大四生可選修。
  2. 109學年度的「日語會話演習()」、「日語會話演習()」、「日文習作()」、「日文習作()」將開設為A/B/C三班。一班人數上限25人,本系生皆由系統灌檔,不得退選。並於下學期由系統進行換班。(雙主修日文系的同學,則自行加選。若已達人數額滿之班別,請選擇其他班別)
  3. 因應107學年度入學之同學無需修習「日語會話演習()」,故109學年度本系無開設「日語會話演習()」,若未修習過的同學可以選修「商務日語1/2」、「日譯中理論與實務1/2」「日語主題討論與簡報訓練1/2」的學分來抵免。
回首頁 政治大學 網站導覽 English